¿También puedo obtener cashback por las compras realizadas con mi tarjeta regalo Shopbuddies?

Cuando compras una tarjeta regalo Shopbuddies, la cantidad o porcentaje de cashback indicado se depositará inmediatamente en tu Cashback Sock. Este porcentaje se calcula en función del valor de la tarjeta regalo y varía según el comercio. Puedes encontrar esta información en la tienda de la tarjeta regalo y se mostrará cuando completes el pago.

Ganar cashback online por una compra online realizada con tu tarjeta regalo Shopbuddies depende de los términos y condiciones específicos de cada comercio. Puede encontrar estos términos y condiciones en la página detallada de cashback de cada comercio.