¿Qué tengo que hacer para poder participar en el programa ''Invita a un amigo''?

El programa "Invita a tus amigos" está diseñado para premiarte por compartir la app de Shopbuddies con tus amigos. Sólo tienes que seguir unos pasos muy sencillos y ganarás una tarjeta regalo de 25€ que podrás utilizar en cualquiera de nuestras tiendas participantes:

1. Descarga Shopbuddies y crea una cuenta
  2. Ve a la sección "Dinero". Una vez allí, selecciona "Gana una tarjeta regalo de 25 euros". Lee y acepta los Términos y Condiciones.
  3. Selecciona "Conectar cuenta bancaria" y completa los pasos para vincular tu cuenta. Recuerda que esta cuenta bancaria debe tener un IBAN para que puedas optar a la tarjeta regalo.
  4. Continúa con "invitar a dos amigos". Esto generará un enlace que podrás compartir fácilmente con sus amigos. Así, tus amigos podrán descargar Shopbuddies a través del enlace compartido, crear sus propias cuentas Shopbuddies y conectar sus cuentas bancaria que tengan un IBAN.
  5. Una vez que tus amigos hayan conectado correctamente sus cuentas bancarias, recibirás un mensaje en la app indicando que tu tarjeta regalo está lista. Reserva tu tarjeta regalo seleccionando una de nuestras tiendas participantes.
  6. Para terminar, sólo tienes que hacer una compra de al menos 30€ en la tienda que hayas seleccionado. Ten en cuenta que esta compra debe realizarse con una cuenta bancaria conectada a tu cuenta Shopbuddies.
  7. Después de realizar tu compra, añadiremos 25€ a tu Sock de cashback. Es ahí cuando podrás transferirlo a tu cuenta bancaria o a tu Sock de ahorro.

Por favor, ten en cuenta que sólo tendrás derecho a una tarjeta regalo, independientemente del número de amigos que invites.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Cómo puedo conectar mi cuenta bancaria?

Si necesita ayuda adicional, no dudes en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace.