¿Cuántos amigos debo recomendar para obtener mi primera recompensa?

Tienes que recomendar a 2 amigos que empiecen a utilizar Shopbuddies para ganar tu primera recompensa.

Tus amigos deben ser nuevos en Shopbuddies y descargar la aplicación utilizando tu enlace de referencia. Los miembros existentes no serán contados como amigos referidos.

Se considera que un amigo está "usando activamente" Shopbuddies si ha conectado su cuenta bancaria o verificado su número de teléfono y ha ganado 3 € en cashback.