Mi amigo se ha registrado pero yo no he recibido mi recompensa. ¿Qué debo hacer?

Primero, comprueba que tu amigo ha hecho lo siguiente:

• Ha descargado y se ha unido a Shopbuddies utilizando el enlace personal que le enviaste desde la página Invita a tus amigos
  • Después de registrarse, tu amigo ha hecho al menos una de las siguientes cosas:
    • Conectar una cuenta bancaria
    • Ha verificado su número de teléfono móvil y ha ganado 3 euros de cashback

Ten en cuenta que los amigos que descarguen la aplicación y se registren a través de una tarjeta regalo Gira & Gana no contarán para tu recompensa del programa Invita a tus amigos.

Si has completado estos pasos y aún no has recibido tu recompensa después de 48 horas, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Shopbuddies a través de la aplicación para obtener ayuda.