He recibido un enlace Invita a tus amigos, ¿qué tengo que hacer?

Si un amigo te ha enviado un enlace Invita a tus amigos para que te registres en Shopbuddies, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos.

Descarga la aplicación Shopbuddies en App Store o Play Store.

Toca el enlace enviado por tu amigo y regístrate en Shopbuddies. Sólo te llevará 2 minutos.
Para que tu amigo gane su recompensa, tienes que completar cualquiera de las siguientes tareas:

- Conectar una cuenta bancaria válida con un IBAN
- Verificar tu número de teléfono móvil + ganar 3 euros de cashback
¡Ya está!

Completar con éxito estas tareas significa que estarás contribuyendo a la recompensa de tu amigo. También puedes decírselo a tus amigos y empezar a ganar recompensas.