¿Cómo eliminar a un Recaudador de fondos de mis destinos de cashback?

Con Shopbuddies, puedes donar hasta a cinco Recaudadores de fondos al mismo tiempo. Si quieres dejar de donar temporalmente a uno de ellos, puedes desactivar las donaciones siguiendo los pasos descritos aquí

Si quieres dejar de donar permanentemente a una recaudación específica, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la sección ''Perfil''.
  2. Desplázate hasta el subapartado "Cashback" y haz clic en "Gestiona tus donaciones - Destinos de Cashback"
  3. Pulse el icono del bolígrafo en la esquina superior derecha.
  4. Toque el icono de la papelera que se encuentra junto al Recaudador de fondos que desea eliminar.
  5. A continuación, confirme tocando "Sí, eliminar destino"

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Es mi donación anónima?

¿A cuántos Recaudadores de Donaciones puedo donar?

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace.