Dona con Shopbuddies

Ya que creemos que un mundo mejor es posible y nos esforzamos por formar parte de ese cambio, hemos creado la aplicación de Shopbuddies con una función de donación. Esto le permitirá donar una parte de sus futuros cashback a Recaudadores de Donaciones o clubs deportivos locales que necesiten recaudar fondos para una buena causa y que hayan aceptado recibir nuestro apoyo.

Las donaciones son anónimas, pero los recaudadores podrán ver cuántas personas están apoyando su causa activamente. De acuerdo con nuestros valores, Shopbuddies respaldará totalmente su decisión de apoyar a una buena causa y rechazará cualquier comisión que pudiese ganar por cada cashback que done, de modo que 100% del cashback será donado.

Para poder donar con éxito parte de sus futuros ingresos de cashback, tendrá que:

1.  Acceder a la sección ''Dona'' en la aplicación.
    Siempre podrá acceder a esta función pulsando el icono del corazón en la barra del menú inferior, tal y como se muestra en la siguiente imagen:

2. Seleccione al recaudador al que desea apoyar.
    Una vez dentro de la sección "Dona", encontrará una lista de recaudadores que aceptan recibir nuestro apoyo. Puede seleccionar aquel al que desea donar simplemente pulsando el banner que aparece en la pantalla. Cuando seleccione un Recaudador de Donaciones de la lista,  será redirigido a su página.

3. Active futuras donaciones para la recaudación de fondos seleccionada. En la página del  Recaudador de Donaciones, puede seleccionar ''Apoya este objetivo con Cashback'' para activar la función de donación para este recaudador, como se muestra a continuación:

Por favor, tenga en cuenta que:

• Si activa la función ''Dona'' para al menos un Recaudador de Donaciones, sus futuros ingresos de cashback se dividirán a partes iguales entre todas los recaudadores a los que decida apoyar, además de su Sock de Cashback.
      Ejemplo:
      - Si ha activado la función "Dona" para un recaudador, el 50% de sus futuros ingresos de cashback se enviarán a su Sock de Cashback, y el otro 50% al recaudador escogido para donar.
      - Si ha activado la función "Dona" para tres recaudadores, sus futuros ingresos de cashback se destinarán en un 25% a cada uno de los recaudadores, y un 25% a su Sock de Cashback.
    • No será posible reclamar ningún cashback que haya donado.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿A cuántos Recaudadores de Donaciones puedo donar?

Buscar a un Recaudador de Donaciones en Shopbuddies

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace.