Desactivar y reactivar Recaudadores de Donaciones

Si quiere desactivar los Recaudadores de Donaciones que ha añadido a su perfil, puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Acceder a la sección "Dona" en la app
    También puede acceder a la función de donación tocando el icono del corazón en la barra del menú inferior, tal y como se muestra en la siguiente imagen:

2. Seleccione al Recaudador de Donaciones que está apoyando
    Una vez dentro de la sección "Donar", encontrará una lista de recaudadores que aceptan recibir nuestro apoyo. Puede seleccionar aquel al que desea donar simplemente pulsando el banner que aparece en la pantalla, similar a los mostrados abajo:

3. Accede a la página de ''destinos de cashback''
    En la página del Recaudador de Donaciones al que está apoyando, puede seleccionar ''Controla los destinos de cashback'' para acceder a los destinos de cashback, como se muestra en la siguiente imagen:

4. Desactivar Recaudadores de Donaciones previamente activados
    Para desactivar temporalmente las donaciones a un recaudador específico, sólo tiene que cambiar el botón de control que aparece a la derecha de cada recaudador que ha apoyado, como se puede ver en la imagen. Siempre puede reactivarlas cambiando el botón de control de la derecha a ''activo''.

Otros artículos que le pueden interesar:

Buscar un Recaudador de Donaciones en Shopbuddies

¿A cuántos Recaudadores de Donaciones puedo donar?