Buscar a Recaudadores de Donaciones en Shopbuddies

La página donde se pueden ver los Recaudadores de Donaciones es el lugar donde puede apoyar y no perder de vista todos aquellos recaudadores que han aceptado recibir donaciones a través de Shopbuddies.

De hecho, cada página de los Recaudadores de Donaciones muestra:

1. La sección del banner
    En la página de la organización, la parte superior de la pantalla muestra el banner del Recaudador de Donaciones seleccionado. Se compone de:
    - La imagen del recaudador
    - El nombre del recaudador
    - La ubicación del recaudador
    - Los seguidores del recaudador
    - El total de donaciones del recaudador
    * En la sección del banner, verá ''Estás apoyando este objetivo con cashback'' si este recaudador está activado como destinos de cashback.

2. Botón de acción
    Dependiendo de su relación con el Recaudador de Donaciones podrá ver:
    - ''Apoya este objetivo con cashback", para activar las donaciones a este recaudador.
    - ''Controla los destinos de cashback'', para acceder al menú de destinos cashback.

3. Sección "Objetivo"
    La sección de objetivo muestra la misión del recaudador. Normalmente explica el objetivo del mismo: por qué este  recaudador solicita apoyo.

4. Sección "Sobre"
    En esta sección, el recaudador se describe a sí mismo.

5. Contacto principal del recaudador
    En Woolsocks nos gusta la transparencia: en esta sección encontrará un contacto que puede utilizar para comunicarse con el recaudador. Descubrir qué objetivos se han alcanzado gracias a su ayuda nunca ha sido tan fácil.

Tenga en cuenta que la información incluida en la página del recaudador varía dependiendo de cada uno, y que su finalidad es meramente informativa.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿A cuántos Recaudadores de Donaciones puedo donar?

¿Es mi donación anónima?