Posso convertire il mio cashback in una carta regalo?

Sì, puoi convertire il tuo cashback in una carta regalo con un valore fino al 10% in più rispetto all'importo originale. Abbiamo selezionato con cura marchi ben noti a questo scopo. Come posso riscattare la carta regalo? Per riscattare la tua carta regalo, basta effettuare un acquisto con uno qualsiasi dei marchi per i quali hai una carta regalo. Assicurati che il tuo conto bancario idoneo sia collegato nell'app. L'importo dell'acquisto (fino al valore della carta regalo) verrà quindi aggiunto al saldo del tuo cashback. Cosa devo fare se ho problemi a riscattare la mia carta regalo? Se incontri problemi con il riscatto della tua carta regalo, visita la nostra pagina di supporto per assistenza: La mia carta regalo non è stata riscattata.