Come è possibile cambiare la categoria di una transazione?

Per aiutarla a tenere sotto controllo le sue finanze, Shopbuddies utilizza una tecnologia intelligente per classificare tutte le sue transazioni! Se desidera cambiare la categoria di una transazione, può farlo facilmente all'interno dell'app.

Basta seguire i passaggi qui sotto:

• Acceda alla sezione "Conti" e cliccare sul conto bancario collegato.
  • Selezioni la transazione che si desidera modificare
  • Scelga una categoria dal menu a tendina
  • Salvi la selezione e la categoria verrà aggiornata!

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Como posso vedere la cronologia delle spese di una categoria specifica?