Dove posso trovare informazioni sulle mie spese?

Collega il tuo conto bancario per sbloccare informazioni intelligenti e automatizzate sulle tue attività finanziarie. La funzione "Informazioni" è divisa in tre sezioni principali: Spesa, Entrate e Costi Fissi. In ogni sezione, troverai una dettagliata suddivisione mese per mese, categorizzando le tue attività finanziarie in aree come "Alloggio", "Shopping" e "Salute & Bellezza". Questa categorizzazione ti aiuta a tracciare e analizzare facilmente le tue abitudini di spesa.

Per ogni categoria, hai la flessibilità di:

• Confrontare le tue spese tra diversi mesi.
  • Approfondire ulteriormente nelle sottocategorie per una visione più dettagliata.
  • Esaminare singole transazioni per comprendere meglio i tuoi modelli di spesa. Se noti una transazione che sembra fuori posto, puoi correggerla rapidamente direttamente dall'app. Basta riassegnarla alla categoria appropriata o escluderla completamente dalle tue informazioni, garantendo che la tua panoramica finanziaria rimanga accurata e personalizzata per te.

Per accedere alla sezione "Informazioni":

1. Vai alla sezione "Finanza" all'interno dell'app.
  2. Cerca il grafico che mostra le tue entrate e spese mensili.
  3. Tocca il grafico per approfondire le informazioni dettagliate sulla tua spesa, sulle transazioni ricorrenti e sulle entrate, per aiutarti a prendere decisioni finanziarie informate.

Altri articoli che potrebbero interessarti: Come posso cambiare la categoria di una transazione? Quante transazioni vedrò quando collegherò per la prima volta il mio conto bancario?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, per favore clicca su questo link per inviarci una richiesta.