Per collegare il suo conto bancario all'app Shopbuddies, segua questi passaggi:

1. Acceda alla sezione "Conti".
  2. Clicchi su "Collega il tuo conto bancario".
  3. Selezioni il Paese in cui ha sede la vostra banca, quindi selezioni il nome della banca con cui ha un conto
  4. Verrà reindirizzato al suo browser, dove potrà leggere e approvare le informazioni fornite sui collegamenti dei conti bancari.
  5. Infine, verrà reindirizzato al suo portale di online banking e le verrà chiesto di dare il permesso al nostro partner BudgetBakers per leggere le sue transazioni.
    Questa autorizzazione è necessaria per motivi di sicurezza. Shopbuddiesnon avvierà mai alcun pagamento o trasferimento per suo conto e avrà solo il diritto di vedere le sue transazioni.

Ecco fatto! Ora che il suo conto è collegato, Shopbuddies genererà informazioni basate sulle sue transazioni. Potrà anche ricevere Ricompense Automatiche dai commercianti partecipanti senza muovere un dito.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Como posso vedere la cronologia delle spese di una categoria specifica?

Come è possibile cambiare la categoria di una transazione?