Qu'est-ce qu'un Investi'Point et combien vaut-il ?

Un Investi'Point est une récompense virtuelle qui suit le prix d'une action. Lorsque vous faites des achats chez un commerçant participant ou achetez un produit d'une marque éligible, vous gagnez des Investi'Points en fonction de la valeur de votre achat et du montant de l'offre. 100 Investi'Points équivalent à 1 action de la même entreprise.

Cela signifie que la valeur de vos Investi'Points changera de la même manière que le prix réel de l'action. Si le prix de l'action augmente, la valeur de vos Investi'Points augmentera. Si le prix de l'action diminue, la valeur de vos Investi'Points diminuera.