Comment puis-je gagner des Investi'Points lorsque je scanne un reçu ?

Scanner un reçu de supermarché est l'une des façons de gagner des Investi'Points. Lorsque votre reçu contient des produits de marques appartenant à des entreprises éligibles cotées en bourse, vous gagnerez des Investi'Points pour ces entreprises.

Suivez ces étapes :

1. Commencez à scanner votre reçu en appuyant sur le bouton de l'appareil photo dans l'onglet Accueil, dans l'onglet Épicerie ou dans votre Portfolio.
  2. Fournissez les informations requises sur le nom et l'emplacement du magasin.
  3. Prenez une photo claire de votre reçu ou téléchargez-en une depuis votre appareil.
  4. Cochez la case des Investi'Points. Si vous n'avez pas encore souscrit aux Investi'Points, appuyez simplement sur "En savoir plus" sur l'élément de la liste, et vous pourrez voir plus d'informations et vous inscrire.
  5. Si vous avez déjà scanné votre reçu pour une autre offre d'épicerie mais avez oublié de cocher la case des Investi'Points, pas de soucis ! Une fois que vous vous êtes inscrit aux Investi'Points, nous vérifions automatiquement tous vos reçus pour les Investi'Points, même si vous ne cochez pas la case.
  6. C'est tout ! Nous vérifierons votre reçu pour les produits éligibles et déposerons automatiquement vos Investi'Points dans votre Portfolio.

Veuillez noter que pour être éligible aux Investi'Points, votre reçu de supermarché doit provenir d'un achat effectué avec votre compte bancaire connecté.