Il me manque des Investi'Points, que dois-je faire ?

Nous faisons de notre mieux pour vous récompenser avec tous les Investi'Points que vous avez gagnés, mais parfois, nous en manquons quelques-uns.

Si vous constatez qu'il vous manque des Investi'Points, suivez simplement ces étapes :

1. Accédez à votre Portfolio.
  2. Passez de l'onglet "Vue d'ensemble" à votre liste de transactions :
    • Si vous n'avez pas encore de compte d'investissement, vous pouvez le trouver dans l'onglet "Investi'Points".
    • Si vous avez déjà créé votre compte d'investissement, allez dans l'onglet "Transactions" et appuyez sur le widget des Investi'Points.
  3. Appuyez sur le bouton "Investi'Points manquants" en bas de la liste.
  4. Sélectionnez le type d'Investi'Points qui vous manquent - soit à partir du scan de votre reçu, soit à partir d'une transaction chez un commerçant éligible.
  5. Suivez les étapes.
  6. Notre équipe de support examinera votre demande et vous répondra par e-mail.