Comment créer un compte d'investissement ?

La création de votre compte d'investissement via Shopbuddies est facile !
  1. Accédez à votre Portfolio et appuyez sur la bannière jaune de l'onboarding pour commencer.
  2. Lisez et acceptez nos Conditions Générales, notre Politique de Confidentialité et autres documents juridiques.
  3. Saisissez vos coordonnées, y compris votre nationalité, votre numéro d'identification fiscale et votre adresse. Veuillez noter que toutes les informations doivent être exactes et à jour car nous vous demanderons de les vérifier ultérieurement.
  4. Après avoir saisi vos informations dans l'application Shopbuddies, vous serez redirigé vers votre navigateur pour numériser votre passeport ou carte d'identité, prendre un selfie et télécharger une preuve de domicile datant de moins de 3 mois.
  5. Nous vérifierons tous vos documents. Cela prend généralement quelques minutes, mais cela peut aller jusqu'à une heure. Consultez l'application pour connaître l'état de votre onboarding.
  6. Une fois votre identité vérifiée, appuyez sur la bannière dans votre portfolio pour compléter la dernière étape.

Et voilà ! Effectuez votre premier dépôt pour vérifier votre compte bancaire, et vous serez prêt à acheter et vendre de vraies actions.

Veuillez noter que tous les services d'investissement sont fournis par notre partenaire de confiance, BROKR.