Comment supprimer mon compte d'investissement ?

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte BROKR, veuillez contacter notre équipe de support dédiée et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Si vous souhaitez supprimer votre compte BROKR, suivez simplement ces étapes :

1. Accédez à Portfolio --> appuyez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit --> Mon compte BROKR
  2. En bas de la page, appuyez sur "Supprimer mon compte BROKR"
  3. Vérifiez si vous remplissez les conditions. Vous devrez vendre toutes vos participations, vous assurer que vos frais ont été payés et transférer l'intégralité de votre solde en espèces vers votre compte bancaire vérifié. Veuillez noter que vous ne pourrez pas supprimer votre compte à moins d'avoir fait toutes ces choses.
  4. Si vous avez vidé votre compte BROKR, confirmez simplement votre demande de suppression.