J'ai essayé de créer mon compte, mais cela semble ne pas avoir fonctionné. Que signifient les différents messages dans mon Portfolio ?

Une partie de la création de votre nouveau compte d'investissement consiste à numériser vos documents d'identité et une preuve de votre adresse. Parfois, quelque chose se passe mal lors de la vérification de vos documents, ce qui signifie que vous pourriez devoir réessayer. Dans ces cas, vous verrez un message dans votre Portfolio vous indiquant ce qui s'est mal passé et comment vous pouvez le corriger.

Vous pourriez voir l'un des messages suivants dans votre Portfolio. Lorsque vous réessayez, suivez les instructions dans la bannière.

• Sélectionnez la nationalité correcte - assurez-vous que la nationalité que vous sélectionnez dans l'application correspond à celle figurant sur votre passeport ou votre carte d'identité.
  • Prenez des photos claires - si l'image téléchargée n'est pas claire, nous pourrions ne pas pouvoir vérifier les détails sur votre document. Essayez de réduire les reflets et le flou en plaçant votre document sur une surface solide pendant la prise de la photo.
  • Téléchargez votre passeport ou votre carte d'identité de l'UE - Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité à l'aide de documents tels que les permis de conduire ou les cartes de résident, alors assurez-vous de prendre une photo en direct de votre passeport ou de votre carte d'identité uniquement.
  • Sélectionnez le bon type de document - Avant de numériser votre document d'identité, nous vous demandons de sélectionner le type de document que vous allez numériser. Assurez-vous de sélectionner le type qui correspond réellement à votre document.

Si nous n'avons pas pu vérifier votre preuve d'adresse, essayez de capturer ou de télécharger à nouveau votre document et assurez-vous que :

• L'image que vous téléchargez doit montrer votre nom, votre adresse et la date du document.
  • Votre document date de moins de 90 jours.
  • Vous avez pris une photo du document original ou téléchargé une photo existante depuis votre appareil. Veuillez ne pas prendre de photo du document tel qu'affiché sur votre écran d'ordinateur.

Après avoir téléchargé vos documents, vous pouvez voir un message dans Shopbuddies vous indiquant que nous ne sommes pas en mesure de créer un compte d'investissement pour vous. Si vous voyez cette bannière, contactez-nous et notre équipe de support client dédiée fera de son mieux pour vous aider. Cependant, dans certains cas, BROKR pourrait ne pas être en mesure d'ouvrir un compte d'investissement pour vous.