J'ai partagé une carte cadeau, mais mon ami ne peut pas la réclamer. Quel est le problème ?

Nos cartes cadeaux sont conçues exclusivement pour les nouveaux utilisateurs. Si votre ami(e) possède déjà un compte chez Shopbuddies, il/elle ne pourra malheureusement pas réclamer la carte cadeau. Cependant, la bonne nouvelle est que la carte cadeau reste valide jusqu'à ce qu'elle soit réclamée avec succès. Cela signifie que vous pouvez la partager avec un autre ami qui n'a pas encore de compte Shopbuddies. Pour suivre l'état de votre carte cadeau : Pas encore réclamée : La carte cadeau sera toujours visible dans la section 'Cartes cadeaux à partager' dans 'Mes cartes cadeaux'. Réclamée en ligne : Une fois que votre ami(e) l'aura réclamée sur le site web, la carte cadeau passera dans l'onglet « Archives » et portera la mention « Réclamée ». Attribuée à votre ami : Une fois que votre ami s'est inscrit avec le même email que celui utilisé pour la réclamation en ligne, la carte cadeau est assignée au compte de votre ami et vous verrez que l'étiquette de l'onglet « Archives » deviendra « Utilisée ».