J´ai completé une tâche mais je n´ai pas reçu de tour. Pourquoi?

Gagner des tours est directement lié à l'achèvement des tâches. Cependant, comme vous pouvez également utiliser vos tours, il peut être difficile de savoir si vous avez reçu un tour pour une tâche spécifique. Le moyen le plus simple de vérifier si vous avez gagné un tour est de vérifier l'onglet "Réalisations" sur l'écran "Explorer et Tourner".

Si la tâche y apparaît, cela signifie que votre tour a été crédité sur votre solde. Il est important de noter que certaines tâches sont répétables (jusqu'à 5 fois), ce qui vous permet de gagner plusieurs tours à partir de la même tâche.

Pour savoir si une tâche est répétable et combien de fois vous l'avez accomplie, il vous suffit de cliquer sur la tâche. Pour les tâches répétables, une barre de progression indiquera combien de fois vous avez accompli la tâche. Une fois que vous avez accompli une tâche le nombre maximum de fois, elle n'apparaîtra plus dans la liste des "Défis", et vous ne gagnerez plus de tours pour avoir accompli cette tâche.