Qu'est-ce qu'une carte cadeau Shopbuddies ?

Une carte cadeau Shopbuddies fonctionne de la même manière qu'une carte cadeau normale ou un bon d'achat, mais avec l'avantage supplémentaire de gagner du cashback ! Chaque marchand de cartes cadeaux offre un pourcentage déterminé de cashback sur la valeur de votre carte cadeau. Dès que vous avez fini d'acheter votre carte cadeau, ce cashback sera automatiquement ajouté à votre chaussette Cashback !

Pour acheter une carte cadeau dans l'application Shopbuddies, il vous suffit de vous rendre dans la section « Economiser Plus» de l'onglet « Accueil» et de faire défiler la page jusqu'à la section « Acheter des carte-cadeaux » pour accéder à la boutique de cartes cadeaux.

Certaines cartes cadeaux Shopbuddies ne peuvent être utilisées qu'en magasin, d'autres qu'en ligne, et d'autres encore les deux. Vous pourrez vérifier cette information dans l'application avant d'effectuer votre achat. Après avoir acheté votre carte-cadeau, vous recevrez un e-mail de confirmation d'achat et un autre e-mail contenant un code de bon d'achat et un code PIN pour les cartes-cadeaux en ligne et/ou un code-barres qui peut être utilisé pour échanger votre carte-cadeau en magasin.