Qu'est-ce qu'une boîte de cartes cadeaux réutilisables Shopbuddies ?

Le coffret réutilisable de Shopbuddies est le moyen idéal d'offrir à vos amis ou à votre famille un cadeau spécial et personnalisé. Vous chargez la boîte avec une carte-cadeau du montant de votre choix et vous la donnez au destinataire. Après avoir scanné le code QR sur la boîte, il peut envoyer la carte-cadeau à son adresse e-mail ou à l'application Shopbuddies.
Le plus beau, c'est que la boîte de cartes-cadeaux est réutilisable ! Une fois que vous avez réclamé votre carte-cadeau, la boîte est prête à être rechargée et distribuée à nouveau !