Comment utiliser votre carte-cadeau après l'avoir achetée ?

Une fois que vous avez acheté votre carte-cadeau, vous la verrez dans l'application (sous l'onglet argent) et vous recevrez les détails de la carte-cadeau par courrier électronique.

Dans cet e-mail, vous trouverez des instructions sur la manière d'utiliser votre carte cadeau. Vous trouverez également les instructions dans l'application et dans la boutique de cartes-cadeaux sur notre site web.

Les conditions d'utilisation de votre carte cadeau vous intéressent ? Veillez à lire les conditions générales de la carte cadeau disponibles dans notre application et sur notre site web. Le magasin pourra répondre à toutes les questions que vous ne trouvez pas dans les conditions générales.