Puis-je également gagner du cashback sur les achats effectués avec ma carte cadeau Shopbuddies ?

Lorsque vous achetez une carte cadeau Shopbuddies, le montant ou le pourcentage de cashback indiqué sera déposé immédiatement dans votre pochette de cashback. Ce taux est calculé en fonction de la valeur de la carte cadeau et varie selon le marchand. Vous pouvez trouver cette information dans le magasin de la carte-cadeau et elle sera affichée lorsque vous effectuerez votre paiement.

Gagner du cashback en ligne pour un achat en ligne effectué avec votre carte cadeau Shopbuddies dépend des termes et conditions spécifiques de chaque marchand. Vous pouvez trouver ces termes et conditions sur la page détaillée du cashback de chaque marchand.