Où puis-je utiliser ma carte cadeau de parrainage ?

Lorsque vous complétez le programme de parrainage, vous pouvez sélectionner le magasin dans lequel vous souhaitez dépenser votre récompense. La liste des commerçants participants varie selon les pays. Vous pouvez trouver une liste complète sur la page de statut du programme de parrainage dans la section Profil de l'application.

Les cartes cadeaux de parrainage ne peuvent être utilisées que dans votre pays. Par exemple, si vous êtes un utilisateur irlandais et que vous sélectionnez une carte cadeau Get Your Guide, alors seules les transactions effectuées chez Get Your Guide Ireland seront éligibles.