Comment puis-je gagner une carte cadeau de parrainage ?

Tout ce que vous avez à faire pour gagner une carte cadeau de parrainage, c'est de suivre ces 3 étapes faciles :

1. Connectez votre compte bancaire à l'application Shopbuddies.
  2. Invitez au moins deux amis à rejoindre Shopbuddies en utilisant votre lien de parrainage unique. Ce lien est disponible sur la page de statut du programme de parrainage, que vous pouvez trouver en naviguant vers l'onglet Argent --> Profil --> Gagner une carte cadeau de 25 € !
    • En utilisant votre lien, chaque ami doit télécharger et s'inscrire à Shopbuddies !
    • Chaque ami doit connecter un compte bancaire valide dans l'application.
  3. Une fois que vos amis ont été vérifiés, vous pouvez sélectionner une carte cadeau sur la page de statut du programme de parrainage.

Pour plus de détails sur la façon de récupérer votre carte cadeau de parrainage, cliquez ici.