Qu'est-ce qu'une carte cadeau de parrainage Shopbuddies ?

Une carte cadeau de parrainage est une récompense que vous pouvez gagner en complétant le programme de parrainage Shopbuddies. Elle donne droit à un remboursement de 25 € dans l'un de nos magasins participants.

Ces cartes cadeaux fonctionnent différemment de la plupart des cartes cadeaux et des codes de réduction, qui réduisent généralement le total de l'achat avant le paiement. L'avantage de la carte cadeau de parrainage Shopbuddies est que vous ne pouvez ni la perdre ni oublier d'appliquer le code de réduction, car elle fonctionne automatiquement grâce à un système de détection des transactions.

Pour que votre achat soit éligible, vous devez dépenser au moins 30 € et votre achat doit être effectué avec un compte bancaire que vous avez connecté à l'application Shopbuddies.

Une fois que votre transaction éligible a été détectée, vous recevrez la valeur totale de la carte cadeau (25 €) dans votre Cashback Sock.