Mon ami s'est inscrit mais je n'ai pas reçu ma récompense. Que dois-je faire ?

Tout d'abord, vérifiez que votre ami a fait ce qui suit :

A téléchargé et rejoint Shopbuddies en utilisant le lien personnel que vous lui avez envoyé depuis la page "Parrainez un ami".

Après son inscription, votre ami a fait au moins l'une des choses suivantes :

• Connecté un compte bancaire
  • Vérifié son numéro de téléphone mobile et gagné 3 € de cashback.

Veuillez noter que les amis qui téléchargent l'application et s'inscrivent via une carte cadeau Spin & Win ne compteront pas pour votre récompense du programme "Parrainez un ami".