J'ai reçu un lien "Dites-le à vos amis", que dois-je faire ?

Si un ami vous a envoyé un lien "Dites-le à vos amis" pour vous inscrire à Shopbuddies, suivez simplement ces étapes simples :

1. Téléchargez l'application Shopbuddies depuis l'App Store ou le Play Store.
  2. Appuyez sur le lien envoyé par votre ami et inscrivez-vous à Shopbuddies. Cela ne prend que 2 minutes !
  3. Pour que votre ami gagne sa récompense, vous devez accomplir l'une des tâches suivantes :
    • Connectez un compte bancaire valide avec un IBAN.
    • Vérifiez votre numéro de téléphone mobile + gagnez 3 € de cashback. C'est tout !

En accomplissant avec succès ces tâches, vous contribuerez à la récompense de votre ami. Vous pouvez également en parler à vos amis et commencer à gagner des récompenses vous-même !