Combien d'amis dois-je parrainer pour obtenir ma première récompense ?

Pour obtenir votre première récompense, vous devez avec succès parrainer 2 amis qui commencent à utiliser activement Shopbuddies.

Vos amis doivent être nouveaux sur Shopbuddies et télécharger l'application en utilisant votre lien de parrainage. Les membres existants ne seront pas comptabilisés comme amis parrainés.

Un ami est considéré comme utilisant activement Shopbuddies s'ils ont soit connecté leur compte bancaire, soit vérifié leur numéro de téléphone et gagné 3 € de cashback.