Comment supprimer une collecte de fonds de mes bénéficiaires de Cashback ?

Avec Shopbuddies, vous pouvez faire des dons à un maximum de cinq collectes de fonds en même temps.

Si vous souhaitez arrêter temporairement de faire des dons à un collecteur de fonds, vous pouvez désactiver les dons en suivant les étapes décrites ici.

Si vous souhaitez arrêter définitivement les dons à une collecte de fonds spécifique, vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes :

1. Allez dans "Comptes"
  2. Cliquez sur l'avatar "Profil" dans le coin supérieur droit de l'écran
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la sous-rubrique "Cashback" et cliquez sur "Gérer les béneficiaires -Bénéficiaires de votre Cashback"
  4. Cliquez sur l'icône du stylo dans le coin supérieur droit
  5. Cliquez sur l'icône poubelle à côté de la collecte de fonds que vous souhaitez supprimer. Confirmez ensuite en cliquant sur "Oui, retirer le bénéficiaire".