Désactiver et Réactiver les dons d'une campagne

Afin de désactiver les dons d'une part de vos cashbacks à venir, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Entrer dans l'onglet "Dons" dans l'application
    Il s'agit de l'icone en forme de cœur dans la barre de menu en bas de l'écran.
  2. Sélectionner l'organisme que vous soutenez actuellement et que vous souhaitez suspendre.

3. Accéder au menu "Bénéficiaires de votre cashback"
    Sur la page de la campagne que vous soutenez actuellement, vous pouvez appuyer sur le bouton "Gérer les bénéficiaires de votre cashback"

4. Vous pouvez désactiver les Dons pour une campagne spécifique temporairement, il suffit d'appuyer sur le bouton qui se trouve à droite de chaque campagne que vous avez préalablement activé, comme illustré sur l'image dessous.
    Vous pouvez toujours réactiver votre contribution en appuyant de nouveau sur ce bouton.