Comment soutenir une collecte de fonds avec le cashback ?

Nous croyons qu'un monde meilleur est possible et nous nous efforçons de jouer un rôle dans ce changement ; c'est pourquoi nous avons créé l'application Shopbuddies avec une fonctionnalité de don. Cela vous permet de donner une part de votre cashback futur aux organisations à but non lucratif participantes ou aux clubs locaux qui ont besoin de lever des fonds pour une bonne cause. Les dons sont anonymes, mais les collecteurs de fonds pourront toujours voir combien de personnes soutiennent activement leur cause.
En accord avec nos valeurs, Shopbuddies soutiendra votre décision de soutenir une bonne cause et refusera toute commission que nous pourrions recevoir. Cela signifie que 100% du montant du cashback sera donné.

Pour réussir à donner une partie de votre revenu futur de cashback, vous devrez :

1. Accéder à la section Don dans l'application
    Vous pouvez accéder à la fonctionnalité Don en touchant l'icône en forme de cœur dans la barre de menu inférieure, comme illustré dans l'image ci-dessous ::

2. Sélectionnez la collecte de fonds que vous souhaitez soutenir..

Une fois dans la section Don de l'application, vous verrez une liste de collectes de fonds qui ont accepté de recevoir notre soutien. Vous pouvez sélectionner la collecte de fonds que vous souhaitez soutenir en touchant simplement la bannière dédiée à l'écran, similaire à celles ci-dessous :

Lorsque vous sélectionnez une bannière de collecte de fonds dans la liste, vous serez dirigé vers la page de la collecte de fonds.

3. Activez les dons futurs pour la collecte de fonds sélectionnée..

Sur la page de la collecte de fonds, vous pouvez cliquer sur "Soutenir cette collecte de fonds avec votre cashback" pour activer les dons, comme illustré ci-dessous :

Veuillez noter que :

• Si vous activez la fonctionnalité de don pour au moins une collecte de fonds, votre revenu futur de cashback sera réparti également entre toutes vos destinations de cashback activées, y compris votre Tirelire Cashback.
    Exemples :
    · Si vous avez activé votre Tirelire Cashback et une collecte de fonds comme destinations de cashback, 50 % de votre revenu futur de cashback sera dirigé vers votre Tirelire Cashback et 50 % iront à la collecte de fonds en tant que don.
    · Si vous avez activé la fonctionnalité de don pour trois collectes de fonds ainsi que votre Tirelire Cashback, votre revenu futur de cashback sera dirigé à 25 % vers chaque collecte de fonds et 25 % vers votre Tirelire Cashback.

• Il ne sera pas possible de récupérer le cashback que vous avez déjà donné.