Comment Shopbuddies gagne-t-il de l'argent ?

Lorsque vous effectuez un achat via Shopbuddies, les commerçants sont prêts à nous offrir une récompense pour vous avoir amené en tant que client. Shopbuddies vous retourne cette récompense sous forme de cashback.

Selon l'offre, nous gardons une petite partie du cashback pour couvrir nos coûts.

Pour préciser cela :

• Shopbuddies ne prend pas de commission si le cashback est donné en don.
  • Shopbuddies ne gagne pas d'argent en vendant des données personnelles.