Pourquoi dois-je fournir mon adresse ?

Chez Shopbuddies, nous vous demandons de fournir votre adresse pour différentes raisons afin d'améliorer votre expérience et de vous offrir de meilleures façons d'économiser de l'argent.

Présenter des offres plus pertinentes Vous permettre d'utiliser nos services de paiement différé Fournir des informations géographiques agrégées à nos partenaires (nous ne partagerons jamais votre adresse personnelle)

Pour un aperçu complet de l'utilisation de vos données, consultez notre Déclaration de Confidentialité et de Cookies.