Shopbuddies est une banque ?

Shopbuddies n'est pas une banque. Grâce à notre partenaire, Budget Bakers, et à sa licence PSD2 (Payment Services Directive 2), nous permettons à nos clients de connecter leur compte bancaire et d'obtenir des informations sur leurs transactions.

En connectant votre compte bancaire, vous êtes également éligible à des fonctionnalités telles que les récompenses automatiques.

Nos clients espagnols peuvent également utiliser le Savings Sock, un compte d'épargne unique qui peut être créé via Shopbuddies. Ceci est rendu possible par notre partenaire Solarisbank AG. Nous espérons pouvoir l'offrir à tous nos clients dans un avenir proche.