Puis-je utiliser les offres d'épicerie si j'achète en ligne ?

Oui ! Vous pouvez également profiter de la fonctionnalité des Offres Épicerie si vous faites vos achats en ligne.

Pour ce faire, il vous suffit de télécharger une image ou un PDF de votre ticket de caisse sur Shopbuddies:

1. Accédez à l'onglet Cashback --> Offres Épicerie
  2. Appuyez sur "Scanner votre ticket". En bas à droite de l'écran, appuyez sur l'icône du dossier et sélectionnez le type de reçu numérique pertinent.
  3. Après avoir sélectionné votre ticket parmi vos fichiers ou photos, confirmez votre sélection en appuyant sur la coche verte.
  4. Enfin, sélectionnez le produit d'épicerie spécifique dans la liste.

C'est tout ! Une fois que votre ticket a été soumis avec succès, il sera vérifié par notre équipe. Vous serez informé du résultat et, s'il est approuvé, votre cashback sera automatiquement versé dans votre Cashback Sock dans un délai de 48 heures.