Utilisation du paiement instantané

Shopbuddies vous permet de recevoir instantanément votre cashback grâce à notre fonctionnalité de paiement instantané. Cependant, les utilisateurs doivent être éligibles pour utiliser cette fonctionnalité, et son utilisation est également soumise à certaines limites.

Shopbuddies déterminera votre éligibilité et les limites de paiement instantané en fonction de plusieurs éléments, tels que :

• Votre utilisation du service de cashback - plus vous avez été utilisateur de Shopbuddies longtemps, plus votre limite de paiement instantané sera élevée. Vous devez utiliser les services de cashback via l'application Shopbuddies pendant au moins un mois pour effectuer votre premier paiement ;
  • Votre taux de rejet des paiements des webshops - si beaucoup de vos achats de cashback ont été rejetés par le marchand (par exemple, vous avez retourné votre commande ou annulé un service), vous aurez une limite de paiement instantané plus basse ;
  • La probabilité de défaut calculée sur la base de vos données de paiement - si vous avez une connexion bancaire stable et que nous pouvons voir vos transactions entrantes et sortantes, votre limite de paiement instantané sera également stable.
  • Votre compte devra être éligible pour recevoir des récompenses afin de pouvoir activer le paiement instantané - Si votre IBAN est connecté à un autre compte ou connecté à votre compte plusieurs fois, vous ne pourrez pas activer le paiement instantané.

Par exemple, après avoir activé la fonctionnalité de paiement instantané, nous déterminons que votre limite est de 20 €. Dans ce cas, si vous avez un cashback en attente de 30 €, vous ne pourrez demander un paiement instantané que de 20 €. Le montant total ne sera pas disponible tant que votre achat de cashback n'aura pas été confirmé et payé par le webshop.

Cette limite signifie également que vous ne pourrez pas demander un autre paiement instantané tant que le premier n'aura pas été confirmé. Après que votre cashback ait été confirmé par le marchand, vous pourrez alors utiliser à nouveau le paiement instantané.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux Conditions générales de paiement instantané.