Pourquoi suis-je incapable d'utiliser le paiement instantané ?

Si vous souhaitez profiter de la fonctionnalité de paiement instantané, il vous suffit de vous rendre dans votre profil de l'application et d'activer l'option de paiement instantané.

Veuillez noter que si vous ne remplissez pas les conditions suivantes, vous ne pourrez pas activer la fonction de paiement instantané :

• Vous devez être un utilisateur actif de Shopbuddies. Cela signifie que plus vous utilisez l'application, plus vous pourrez activer le paiement instantané rapidement !
  • Vous devez avoir un compte bancaire connecté que vous utilisez activement. Ce compte influence votre limite de paiement instantané. Il sera également utilisé pour nous rembourser en cas de rejet ultérieur de votre transaction de cashback par le marchand. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.
  • Le compte bancaire connecté doit avoir un IBAN (International Bank Account Number) pour être éligible. Tous les comptes bancaires sans IBAN (par exemple PayPal) ne seront pas affichés dans l'écran de configuration du paiement instantané.