Qu'est-ce que le paiement instantané et comment cela fonctionne-t-il ?

Après avoir effectué un achat éligible, il faut généralement environ deux semaines pour recevoir votre cashback dans votre Cashback Sock. Nous savons qu'il peut être difficile d'attendre aussi longtemps pour votre cashback, c'est pourquoi nous vous offrons également la possibilité d'activer le paiement instantané. Cette fonctionnalité vous permet de recevoir votre cashback en quelques minutes et totalement gratuitement !

En d'autres termes, Shopbuddies vous donne le cashback à l'avance. Veuillez noter que si le marchand détermine finalement que votre transaction n'est pas éligible pour recevoir du cashback, Shopbuddies récupérera tout cashback déjà versé via le paiement instantané. Vous pouvez en savoir plus sur ces circonstances ici.