¿Qué es un Punto de Inversión y cuánto vale?

Un Punto de Inversión es una recompensa virtual que sigue el precio de una acción. Cuando compras en un comerciante participante o adquieres un producto de una marca elegible, ganas Puntos de Inversión en función del valor de tu compra y del total del acuerdo. 100 Puntos de Inversión equivalen a 1 acción de la misma empresa.

Esto significa que el valor de tus Puntos de Inversión cambiará de la misma manera en que cambia el precio real de la acción. Si el precio de la acción sube, el valor de tus Puntos de Inversión también subirá.