¿Cómo puedo ganar Puntos de Inversión cuando escaneo un ticket?

Escanear un recibo de supermercado es una de las formas en que puedes ganar Puntos de Inversión. Cuando tu recibo contiene productos de marcas que pertenecen a empresas elegibles listadas en bolsa, ganarás Puntos de Inversión para esas empresas.

Sigue estos pasos:

• Comienza escaneando tu recibo tocando el botón de la cámara en la pestaña de inicio, en la pestaña de Ticket Cashback, o en tu Cartera.
  • Proporciona la información requerida sobre el nombre y la ubicación de la tienda.
  • Toma una foto clara de tu recibo o cárgala desde tu dispositivo.
  • Marca la casilla de Puntos de Inversión. Si aún no te has registrado para Puntos de Inversión, simplemente toca "Más información" en el elemento de la lista y podrás ver más información y registrarte.
  • Si ya has escaneado tu recibo para otra oferta de comestibles pero olvidaste marcar la casilla de Puntos de Inversión, ¡no te preocupes! Una vez que te hayas registrado para Puntos de Inversión, automáticamente revisaremos todos tus recibos en busca de Puntos de Inversión, incluso si no marcas la casilla.

¡Eso es todo! Revisaremos tu recibo en busca de productos elegibles y depositaremos automáticamente tus Puntos de Inversión en tu Cartera.

Ten en cuenta que para ser elegible para Puntos de Inversión, tu recibo de supermercado debe haber sido generado a partir de una compra realizada con tu cuenta bancaria conectada.