¿Cómo vendo una acción?

¿Listo para vender una acción? Solo sigue estos pasos:

1. Navega hasta la página de detalles de la acción de la empresa que deseas vender.
  2. Toca el botón "Vender" en la parte inferior de la página.
  3. Ingresa la cantidad de acciones que deseas vender. Incluso si solo tienes una parte de una acción, puedes vender tan pocas - o tantas - como poseas.
  4. Toca continuar.
  5. Lee la página de confirmación para verificar los detalles de tu orden y desliza para confirmar.

¡Listo! BROKR ejecuta pedidos una vez por semana. Puedes consultar el estado esperado tocando tu pedido en tu lista de transacciones o en la vista detallada de la acción de la empresa.

Ten en cuenta que BROKR ejecuta pedidos una vez por semana y, por lo tanto, el valor de tu orden es una estimación.