¿Puedo cancelar mi orden?

¡Claro! Para cancelar tu orden, dirígete a la página de detalles del pedido entrando en tu lista de transacciones y filtrando por "pendientes", o ingresa a la vista detallada de la acción de la empresa y toca la barra inferior. Toca el botón de cancelar en la parte inferior de la página de detalles.

Por favor, ten en cuenta que las órdenes solo pueden ser canceladas hasta las 23:59 del día anterior a la fecha de ejecución esperada.