No recibí todas las acciones que ordené, ¿por qué sucedió esto?

Tus órdenes de compra de acciones son ejecutadas por BROKR una vez por semana. Esto significa que cuando realizas tu pedido, proporcionamos una estimación de cuántas acciones comprarás, en función de la cantidad de dinero que deseas gastar. Esto significa que si, en el momento en que se ejecuta tu orden, el valor de la acción ha subido, es posible que termines con menos acciones de las estimadas.

Del mismo modo, si el valor de la acción ha bajado, terminarás con más acciones de las estimadas.