Ya tengo configurado un Plan de Inversión, pero quiero cambiar el ETF en el que estoy invirtiendo. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si deseas que los depósitos de tu Plan de Inversión se inviertan automáticamente en un ETF diferente al que tienes seleccionado actualmente, sigue estos pasos:

1. Toca la tarjeta azul del Plan de Inversión en tu cartera.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección del selector en la página de resumen del Plan de Inversión.
  3. Ajusta tu selección a tu(s) ETF(s) deseado(s).

¡Eso es todo! Ten en cuenta que actualizar tu Plan de Inversión no afectará tus participaciones actuales o depósitos pendientes, solo los futuros.