¿Cuál es la diferencia entre los Planes de Inversión y la inversión normal?

Los Planes de Inversión son una forma de invertir automáticamente en ETF de bajo riesgo. Cuando creas tu plan, estarás configurando una autorización de débito directo que invertirá automáticamente la cantidad de depósito que elijas desde tu cuenta bancaria con la frecuencia de recurrencia seleccionada. Esto significa que no necesitas preocuparte por cuándo comprar o vender acciones, ni averiguar cómo diversificar tu cartera.