¿No sé mucho sobre inversión, necesito aprender más antes de considerar los Planes de Inversión?

¡La mejor parte acerca de los Planes de Inversión es que no necesitas tener ningún conocimiento previo sobre inversión en absoluto! Simplemente, selecciona un ETF de nuestra lista y configura un depósito recurrente.

Puedes pensar en un ETF como una cesta llena de acciones y otros tipos de instrumentos financieros. Esto significa que los riesgos habituales de la inversión están distribuidos entre todos los diferentes instrumentos dentro de la cesta, y generalmente resulta en un crecimiento lento a largo plazo. No tendrás que preocuparte por cuándo comprar y vender o revisar gráficos todos los días. Una vez que configures tu Plan de Inversión, tu depósito recurrente se invertirá automáticamente en el(los) ETF(s) de tu elección, ¡sin necesidad de conocimientos!