¿Puedo hacer depósitos adicionales además de mi depósito recurrente habitual?

Puedes aumentar tu Plan de Inversión o Cuenta de Interés haciendo depósitos adicionales, simplemente sigue estos pasos:

1. Haz un depósito tocando el botón "Depositar" en tu saldo en efectivo. Puedes encontrar esta página tocando el botón de saldo en efectivo en tu cartera. Después de ingresar la cantidad de depósito deseada, serás redirigido a nuestro proveedor de pagos en tu navegador o se te pedirá que realices una transferencia bancaria.
  2. Completa el pago en tu aplicación bancaria. No olvides hacer el depósito utilizando tu cuenta bancaria verificada.
  3. Después de completar tu pago, vuelve a la aplicación de Shopbuddies donde verás tu depósito en tu saldo en efectivo.
  4. Tan pronto como se confirme tu pago, podrás realizar un pedido para el ETF en tu Plan de Inversión o Cuenta de Interés.